Notice: JavaScript is not enabled. Please Enable JavaScript so Functions Can work correctly.

房屋维修请求

租客信息

房产详情

维修请求详情

免费房产评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

租金评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

空出房屋通知

订阅我们的电子邮件

您为何需要物业经理的六大理由

1. 市场营销 – 这能帮助您的财产投资获得最大化回报,我们有超过10个社交媒体平台,为您向当地或国外投放您的房产广告,不仅能使您的出租房产得到最大的曝光率,同时也能帮您寻找到更多房客可供选择。

2. 租客筛选与选择 – 在寻找合适租客的过程中,实现无忧租赁最关键的因素是要选择高质量的租客。所有的备选租客都需要经过我们面试,所有信息都需要经过核实,我们需要联系候选租客的推荐人,确定候选租客的雇佣细节,以及阅读他们的租赁推荐,我们还会通过使用国家数据库进行额外的检查,因此物业经理可以看到候选房客是否有任何已被记录的投诉。总而言之,所有房客都会经过我们的彻底筛选,并提交给您作出最终决定。

3. 协商 – 这一项经常容易被忽视。让物业经理展示您的房产有助于防止议价讲价,使您获得最高的市场租金。我们精通英语,了解珀斯任何地区的市场供求情况,也知道物业的租金价格,这些信息有助于我们最大限度地提高您房产投资的租金回报。

4. 房屋维护 – 如果您的租客通知您房屋的热水系统损坏或洒水头坏了,您会怎么做?如果想避免与您的租户经常性地出现有关维护和修理的纠纷,请阅读‘您的权利和义务’这篇总结。一个好的物业经理将能够有条理地解决这个问题 – 因此选对一个高质量的物业经理,便能帮您处理那些出现在房产里的维修与损坏问题。

5. 紧急情况 – 紧急维修包括:天然气、电力、正常运行的冰箱(如果包含在租约里)、污水处理/腐蚀/其他废水处理(包括热水供应)。当您的租户告知您需要紧急维修时,您必须联系维修商安排维修,以确保在24小时内恢复基本服务,而那些不属于与基本服务有关的维修,您则必须在48小时内安排修理。以上这些意味着您需要在此期间联系合适的维修人员以解决问题,而您永远不知道这些紧急情况什么时候会发生,但是我们会及时处理并尽快安排维修,以避免加大损失。

6. 遵守法律 – 房地产法律是令许多房地产投资者望而却步的事情之一,他们在房地产的法律方面缺乏知识和经验,然而每年在租赁行业上增加的法律规定却越来越多。为了避免陷入困境,您需要严格遵守公平住房法律,市政法令法规、法律规范、政府披露的要求,等等。作为经验丰富的物业经理,我们可以帮助您管理您的房产 – 执行一系列的职责包括:解决租户问题,收取租金,管理账户和定期房屋检查。从文书工作到电话的所有事情我们都严格遵循法律要求,因此您大可放心,把更多时间花在其他事情上。

6+1. 额外优势 – 时间 – 当购买您第一个出租物业时,您认为自己是房东还是房地产投资者?可能您的回答是投资者,然而,您也许已经花费了太多的宝贵时间来处理管道泄漏、房客空缺和租户的需求等。停止做房东了吧!换句话说,花更多的时间与在您的家人身上或长期被忽略的爱好上吧,给物业经理管理您的房产并不是一个支出很高的活动,一旦您体验到物业经理的专业服务,您将会感受到您想成为房地产投资者的最初愿望。花时间寻找您的下一项房地产投资吧。您的时间值多少钱?它的价值必然超过雇用一个优秀物业经理的成本。