Notice: JavaScript is not enabled. Please Enable JavaScript so Functions Can work correctly.

房屋维修请求

租客信息

房产详情

维修请求详情

免费房产评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

租金评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

空出房屋通知

订阅我们的电子邮件

BIS研究表明,自20世纪60年代以来,澳大利亚的房价飙升6556%!!!

自20世纪60年代初以来,澳大利亚房价大幅上涨了6556%,每年平均涨幅高达8.1%。

要点:

·研究人员发现,短期利率是房价变化的一大动力

·澳大利亚房价上涨保持着最长的时间,持续了半个世纪

·与其他发达国家相比,澳大利亚年度涨幅高居第六名

在过去的五十年里,与其他发达国家相比,澳大利亚的年度房价涨幅位居第六高位。

在澳大利亚之前的五位分别是:西班牙(+ 9.9%),英国(+ 9.3%),新西兰(+ 8.8%),意大利(+ 8.8%)和爱尔兰(8.7%)。

相比之下,在过去五十年里,美国的房价上涨了1332%,平均每年上涨6%。

这项调查的结果来自瑞士的国际清算银行(以下简称BIS),该银行研究了短期利率对47个国家(先进以及新兴经济体)房价的影响。

BIS认为房产是一项可观的长期投资。

根据BIS的研究,短期利率是房价上涨异常重要的驱动因素。

不出所料,他们的结论也一再肯定了这个说法,因为在20个发达国家中,房产价格每年上涨近7%。

报告的作者Gregory Sutton,Dubravko Mihaljek和Agne Subelyte说:“房价增长的一个突出特点就是它的持续性。”

他们还说,“除了德国,葡萄牙和瑞士以外,其他的发达国家已经见证了房价平均每年至少上涨6%、并持续长达40年以上的现象。”

澳大利亚保持着最长时间的“上涨”!

BIS作者分析了47个国家的样本中的“上涨”和“下降”。

在报告中,他们将“上涨”定义为房地产价格持续三年(或以上)的上涨;将“下降”定义为房地产价格持续三年(或以上)的下跌。

作者还写道:“澳大利亚房产价格上涨平均持续了13年,作为一个房价上涨持续最长的国家,澳大利亚房价在半个世纪后将仍然持续上涨。”

其他国家的上涨和下降

简而言之,分析过程中近80%的部分都在分析研究房价上涨,可见房价的上涨的现象比下降更为普遍。

至于房价下跌,平均而言只占先进经济体样本中的8%— 且持续平均五年。日本经历了最长的房价下跌,为期13年之久。

在新兴经济体如马来西亚、巴西和墨西哥,他们的房产价格约三分之二的时间都在上涨。平均而言,他们的房价每次上涨会持续八年,而房价下跌只持续四年。

根据BIS的报告,在过去五十年里,唯一没有出现房价下滑(持续三年或以上)的国家有新西兰、加拿大、瑞士和瑞典。

在Stage Property,我们专注于帮助投资者和业主谋求投资回报最大化。随着东部市场的放缓,投资者的目光很快转向了珀斯。因此现在正是一个极佳的购房时机,抢购低于市价的房产。现在就跟我们谈谈吧!

 

Ray Wallis 博士

投资顾问

0400 866 405

ray@stageproperty.com.au