Notice: JavaScript is not enabled. Please Enable JavaScript so Functions Can work correctly.

房屋维修请求

租客信息

房产详情

维修请求详情

免费房产评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

租金评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

空出房屋通知

订阅我们的电子邮件

【经验之谈】您为啥不需要中介来管理您的房子?

在澳洲购房后,很多置业者选择将自己的房子出租。有些人会选择用中介去管理,而有些人则自己管理。

今天我们就来给大家聊聊:这房子我如果不交给中介,自己来管理出租,行么?

如果您具备了以下的专业,素质,时间,那么您们完全可以自己搞定,不需要找中介!

 1. 您有多余的时间
管理好出租房,其实十分的费时间,而且管理物业也会涉及很多方面的工作。从一开始寻找租客时的营销推广到筛选潜在租户,收集租金,同时对房屋进行维护,维修和检查等。如果您有多余的时间,随时准备好接听租户的电话,安排好维修房屋的工作,做好一系列房屋管理工作,其实这些事情都可以自己“下手干”。

2. 做好营销推广
如果您的房产知识可以做到准确的评估当前市场的租赁价格,拟写好足够吸引租客的广告语,把房屋整理干净,安排专业摄影师照相,刊登到各大房地产网站,做好一些列的营销推广,同时做好24小时的随时接听潜在租客的电话,讲解房子构造,地理位置,安排看房,具备足够的房产知识,您也可以高效的管理好您的房产。

3. 寻找合适的租客
寻找一个合适的租户,是非常耗时费力的,当有潜在租户想要租您的房子的时候,您需要做好大量的租户背景调查来确保您的租户有良好的租赁历史纪录,这对于您来说是至关重要的。要知道如果把房子交给一个背景来源不可靠的租客,是十分冒险的。租客不仅能把您的房子毁坏,甚至有可能在您的房子里面做一些犯罪的行为,这有可能给您惹上很多麻烦并且影响您的房产价值,所以一定要在与租客签订合同之前做好租客背景调查。

4. 具备相关法律知识
如果您具备物业管理的相关法律知识,能够做好所有文书与合同制定,了解房地产相关法规,例如隐私法和反歧视法。您自然可以管理好您的房产,而不会在不知情的情况下侵犯到租客而被租客起诉。

5. 处理好法律纠纷
有的时候会遇到找到一个不好的租客,例如拖欠房租,恶意损坏房屋等等。这时我们需要采取一些法律措施来保护自己,比如像法院申请诉讼。这个时候您也是需要具备相关法律知识,做好出庭准备,要求合理的索赔。

6. 做好收支明细
许多房东都采取投资房帮助抵税,这时,您需要做好整个财政年的准确的收支明细与财政年度报表,在年度报税时抵税。

如果您有相关的房产知识,足够时间与精力,那么您当然可以打理好您的房产。如果您需要专业团队帮您管理,Stage Property也可以为您提供专业的服务,帮您细心打理好房产,替您分忧,让您省心省力。