Notice: JavaScript is not enabled. Please Enable JavaScript so Functions Can work correctly.

房屋维修请求

租客信息

房产详情

维修请求详情

免费房产评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

租金评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

空出房屋通知

订阅我们的电子邮件

卖房小贴士

                                                                           卖房整理房屋小贴士

– 干净,整洁,保养得当
给您的房屋做一个从内到外的整体清洁,让房屋看上去干净,舒适。
杂乱的房屋会让你较难的找到合适的买家。减少没必要杂乱东西可以让房屋看上去更干净,整洁。
一个保养得当,整洁的房屋可以大大的提升房屋的价值,在准备卖房之前,一些细小的维修是很有必要的。

– 背景音乐
 背影音乐可以影响人的情绪与反应,特别是消费者行为。在房子的开放时间,放一些传统的轻音乐可以让买家放松,在房屋停留久一点的时间看房。

– 光线,空间与清新
太多的家具会让房屋看上去变小。利用镜子,光线明亮,打开屋内的门,可以在视觉上扩大房屋空间。
把房屋里的烟味与宠物味道去除,打开门窗,泡一些新鲜的咖啡,点缀一些鲜花,可以让房屋看上去更加明亮,舒适。

– 花园
许多买家会喜欢好看的,但是又不需要太花时间去打理的花园。确保您的花园不会有太多的果树,太多的花草需要照顾。一个好看的,干净,整洁的花园也会提升房屋的价值。

– 温暖的感觉
提供一个舒适的房屋温度。如果是冬天,可以点点火炉,打开取暖器加热。 如果是夏天,可以打开风扇,或者空调。