Notice: JavaScript is not enabled. Please Enable JavaScript so Functions Can work correctly.

房屋维修请求

租客信息

房产详情

维修请求详情

免费房产评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

租金评估

你的联系方式

房产详情

其他信息

空出房屋通知

订阅我们的电子邮件

5个购房小窍门 ! 带您轻松买房

 1. 了解自己的贷款能力

如果您考虑买房,那么第一件事应该是了解您的经济负担能力,也就是您可以买多少钱的房子。您可以找您的银行经理或者贷款经纪算出您的还贷能力,同时可以申请贷款预批,有贷款预批的买家过程中会稍占优势。

♦ 准备好存款

通常在准备购买房屋的之前, 您需要准备好房屋的首付, 也就是房屋价格的20% 。如果您准备的首付少于价格的20%,您仍然可以购买房, 但是银行会收取您较高的利息与贷款保险金。

♦ 准备好预先费用

在购买房产时,你可能需要提前支付一些费用,例如:
– 印花税
– 过户费
– 政府费
– 手续费

♦ 准备好贷款预批

与多家银行商讨,了解你的贷款能力,具体能贷多少钱。获得贷款预批可以让您更加清楚的了解您可以购买多少价值的房产与偿还贷款的能力。

2. 了解自己的需求

您是购买房产作为自住房,还是投资房? 如果是作为自住房,是购买以建好的房子,还是自己修建?

如果是作为投资房,您需要的投资性质是增加资金流动还是资产增值,房产的类型是住宅,农业用地或者是商业用地?

如果您是购买房地产是作为自住房, 可以到房屋现场视察一下,这样可以更好的了解房屋的结构与周围的社区环境。您也可以在那里的公园散散步,喝杯咖啡或者吃个午餐,了解周围环境是不是您喜欢的,想要在这里生活的地方。虽然这与您真正搬过来居住的感觉会不大一样, 但是这还是可以让您更好的了解这个地区的社会文化。

清楚的了解什么因素对您来说是最重要的,

例如:
· 靠近市中心
· 通往主干道
· 公共交通
· 商场与娱乐设施
· 学校
· 靠近工作的公司
· 靠近机场
· 多元文化

3. 了解市场

确定您的首选地区。然后在这个地区里,多了解一些正在市场上出售的房产,不同位置,不同结构,不同价格,这样可以让您更好的了解这个地区房屋价值。

网上也有许多房产市场分析报告供以参考,例如:
· 了解房产平均价格
· 利息带来的数据影响
· 卖房平均天数
· 看房平均人数与房子出售数量的比较

这些数据可以增加您对这个地区的了解,是否适合您自住或者投资。 了解这个地区的房地产供应需求比率和趋势,可以更好的了解这个地区的房地产和升值潜力

但是,追终究敌最重要的一点还是您自己,您是否准备好购买下一个房地产,是否对您来说是最好的时机,是否正满足您的需求。

4. 考虑附近地区

如果您的目标地区超过您的预算,也可以考虑附近的地区,价格相对便宜,更能负担得起。

在您购买房产之前,可以跟附近当地的居民了解一下这个地区情况。阅读一下当地报纸,网站,部落格,可以给您提供一些有用的信息。

如果您的目标地区吸引您的地方是因为房地产升值,那么附近的地区也许也会跟着有涨价的可能

5.签订合同

当你找到一个您喜欢的房地产,可以找房产过户律师帮您查看一下买房合同之后在签订合同。如果你对于购买房地产不是很在行,或者你平时太忙没时间了解房地产行情走势;我们可以帮您找到适合您的房产。请与我们联系,了解我们购房服务详情!